欢迎浏览厦门中国旅行社官网!旅行社业务经营许可证号:L-FJ-CJ00014

当前位置:首页 >其他事项 > 文章详细

落地签证有哪些要求?

2013-06-12 来源:厦门中国旅行社 访问量:1345

1、 落地签证护照有效期在六个月以上; 2、至少有一到两页的空白页,很多国家要求两页; 3、有返程机票或者继续旅程的机票; 4、一定数量的现金、旅行支票和国际信用卡等能够证明有足够的经济实力支持旅行。


相关阅读:

最新线路

热门线路

营业部业务中心欢迎加盟